Коллекция мебели Soprano

Опубликовано: 17.03.2016, автор

Успех – результат кропотливой и ежедневной работы, остающейся за кулисами роскошного музыкального зала. Подобно тому, как за изумительным выступлением оркестра скрывается невероятное количество репетиций, так и за элегантным интерьером ванной комнаты Jacob Delafon стоят тщательное планирование и безукоризненная функциональность каждого предмета, отвечающая насущным потребностям хозяев.

soprano1.jpg

Новая коллекция Soprano создана, чтобы производить яркое впечатление на гостей и радовать хозяев комфортом и функциональностью. Коллекция объединяет функциональную мебель для ванной комнаты, отличающуюся оптимальной системой хранения, и столешницы, дополненные зеркалами и полочками. Эффективные решения выполнены в современном стиле, гармонично сочетающем различные материалы.

Оптимальное использование

В очередной раз Jacob Delafon совершенствует возможности ванной комнаты, оптимизируя систему хранения и делая использование столешниц более удобным.

Раковина-столешница Soprano представлена в версиях с одной или двумя чашами и непритязательна в уходе. Она оснащена высокой задней стенкой, центральным или боковым бортами (в зависимости от модели), что идеально подходит для расположения необходимых каждый день ванных принадлежностей.

soprano2.jpg

Усовершенствованная доступность

Если вам необходимо чуть больше, чем простое удобство, например, подходящее функциональное оснащение для детей, пожилых или людей с ограниченными возможностями, в коллекции найдется решение и для этого.

Подвесная раковина-столешница имеет глубину 54 см и оснащена джойстиком для управления сливом смесителя с правой стороны. Также возможен вариант раковины без встроенного смесителя, в этом случае, столешница остается свободной для размещения предметов.

Легкий уход

Скрупулезные репетиции оркестра – безоговорочная причина оваций зрителей. Подобно этому именно уборка и уход позволяет вашей ванной комнате сохранять очарование и яркость дизайна.

Новая коллекция от Jacob Delafon воплощает в себе внимание производителя к каждой детали. Благодаря керамическому сливу раковины, избавиться от капель воды и грязи можно одним движением руки.

Оптимизированная система хранения и новшества дизайна

Коллекция Soprano предлагает оптимальную систему хранения: раковины-столешницы, зеркала и шкафы.

Коллекция позволяет создать действительно уникальный интерьер, воплотив в жизнь то, что вы задумали, не пренебрегая никакими деталями. Вы можете выбрать тип шкафа: с дверцей или с выдвижными ящиками. Шкафы с дверцей разделены на специальные отсеки, а полки таких шкафов съемные, что также помогает эффективно организовать внутреннее пространство ванной комнаты. Выдвижные ящики изготовлены в версиях с двумя и четырьмя ящиками на выбор.

soprano3.jpg

Одна из особенных нот в звучании коллекции Soprano – использование вертикальных зеркал. Благодаря такой форме зеркало становится гармоничным продолжением раковины-столешницы, создавая тем самым визуальный эффект непрерывности. В коллекции все зеркала оснащены встроенной светодиодной подсветкой, а также тремя полками для легкого доступа к небольшим по размеру предметам.

Идеальная отделка

Как финал музыкального произведения, так и завершающий штрих интерьера – последний, но не маловажный элемент всего исполнения.

Высокое качество отделки и использование инновационных технологий делают коллекцию Soprano уникальной. Каждая деталь новой коллекции была сделана для Вашего удобства и комфорта. Металлические ручки встроены в переднюю стенку ящика, что позволяет им стать невидимыми при закрытии. Дверцы шкафа оснащены механизмом плавного закрывания.

Благодаря отделке Матовый базальт шкафы Soprano приобретут по-домашнему уютный и одновременно изысканно-роскошный вид. Возможно использование этой отделки и для внутренней, и для внешней поверхностей шкафов.

Изысканная и элегантная мебель коллекции Soprano выполнена в меламиновой отделке в пяти вариациях:

-Белый глянец
-Розово-бежевый
-Квебекский дуб
-Черное дерево
-Матовый базальт

soprano4.jpg

 

Узнать всю подробную информацию о производимых товрах это фабрикой можно на официальном сайте : www.jacobdelafon.ru

 

Отзывы (0)
Отзывы отсутствуют.

Написать отзыв

Заметка: HTML не переводится !

Заказ в один клик